Eintrag 20

5.5.2020

Nun habe ich mein Lieblingsrezept überarbeitet. Es ist komplett neu und hier zu finden. Einiges habe ich angepasst, natürlich sind auch "Tipps und Tricks" vom Pizzakurs mit eingeflossen.

Was bleibt: es benötigt sehr viel Zeit für die Pizza Napoletana. Der Teig ruht nach wie vor insgesamt 48 Stunden.

Heute habe ich mir eine Pizza nach neuem Rezept gebacken. Auf dem Bild ist eine 33 cm Pizza, geformt aus einem 250 g Teigballen. Der Teig ist extrem luftig. Er war so dünn, dass es möglich war "durchzusehen". Geschmacklich unglaublich gut.

Neues Lieblingsrezept

Neues Lieblingsrezept

Heute habe ich mir eine Pizza nach neuem Rezept gebacken. Auf dem Bild ist eine 33 cm Pizza, geformt aus einem 250 g Teigballen. Der Teig ist extrem luftig. Er war so dünn, dass es möglich war "durchzusehen". Geschmacklich unglaublich gut.